fanfic, slash, NC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love...love...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Anetta
Помощника нету
Название: Love... Love...
Рейтинг: PG
Пейринг: Кэролайн/Тайлер, Бонни/Джереми, Елена/Стефан, Стефан/Ребекка - Все персонажи принадлежат Лизе Дж. Смит
Жанр: Экшн
Описание: Елена никогда не отчаивается. Узнав, что Стефан вернулся в Мистик-фоллс, она решается встретиться с ним... Тем временем жизнь Кэролайн и Тайлера налаживается. Они прекрасно гармонируют друг с другом... У Бонни и Джереми немного сложнее, но вместе они выдержат всё!

I.
- Нет, Елена!- Почти прокричала Кэролайн!
   Девушки сидели в парке. Они не привлекали к себе много внимания, так как в городском арке всегда много людей.
- Кэр, пожалуйста,- взмолилась Елена.
- Елена, ты осознаешь, что это опасно?- Протестовала блондинка.- Ты ставишь наши жизни под угрозу!
   Елена умоляюще смотрела на подругу. "Ну же, Кэр,- думала она,- я знаю, что ты согласишься. Ты ведь не оставишь меня одну"
-  Да,- твердо ответила Елена.- Одна я с этим не справлюсь!
   Кэролайн фыркнула и посмотрела на брюнетку. Что за бред она несет?
- Возле тебя вертится один хороший парень!- Отвечала Кэр.- Им и займись, а не гоняйся за вампиром!- Кэролан поднялась со скамейки. Она расправила платье и взяла свою сумочку.
- Кэр, пожалуйста,- голос Елены звучал жалко. Кэролайн посмотрела на подругу. В глазах Елены стояли слезы. Еще никогда она не видела подругу в таком ужасном и запущенном состоянии.
- Хорошо,- смиловалась Кэролайн, и улыбка озарила ее лицо.

Джереми медленно шел домой. Уроки сегодня затянулись. Джереми достал из кармана джинсов мобильник и набрал номер.
   В трубке слышались лишь монотонные гудки. И снова, набор- гудки....
- Ну же,- тихо сказал Джереми,- возьми трубку,- в ответ всё те же гудки.
- Не меня разыскиваешь?- послышался за спиной знакомый голос.
   Джереми обернулся. Губы растянулись в широкой улыбке.
- Бонни!- воскликнул он, а потом нежно поцеловал.- Я скучал,- Джереми обнимал свою возлюбленную, прижимая к себе.
- Мы ведь виделись вчера,- с улыбкой заметила Бонни.
- Тебя не было целое лето!- С возмущением произнес он.
   Их разговор прервал звонок от Кэролайн.
- Да,- поспешил ответить Джереми.
   Во время разговора с Кэр, он постоянно смотрел на Бонии.
- Идем,- Джереми потянул Бонни за руку.- Кэролайн хочет поговорить с нами.
- Я на машине, Джер,- сказала Бонни, улыбаясь.

Будни Деймона были скучны и однообразны. Да еще и Аларик постоянно действовал на нервы.
   Деймон слонялся по огромному дому с бутылкой виски. Он остановился у камина и стал смотреть на огонь.
- Так и знал ,что найду тебя здесь,- изрек Стефан вместо приветствия.
- Неужто наш блудный Стефан вернулся?- огрызнулся Дей.
- Да, это я!- ответил Стефан.- Можешь попрыгать от счастья!
   Деймон демонстративно подпрыгнул несколько раз.
- Доволен?
- Более чем,- на губах Стефана заиграла улыбка.
   Деймон поставил бутылку на стол и, взглянув на брата, плюхнулся на диван.
- Зачем ты здесь?- спросил Деймон.
- Клаус притащил меня сюда,- ответил Стефан.- Он ищет медальон.
- Они так легко тебя разоблачили,- скорчил гримасу Деймон.
   Стефан недовольно посмотрел на брата и, сев в кресло, продолжил:
- Если он узнает о Елене…
- Знаю-знаю,- перебил Деймон.- Он убьет ее, а заодно и всех нас!
- Это еще не всё,- добавил Деймон.
- Что же еще натворил мой неуклюжий братец?- недовольно спросил Деймон. Неужели он всю свою жизнь будет присматривать за малюткой Стефаном?
- Клаус ищет ведьму.
   Деймон поднялся с дивана и начал бродить по комнате.
- Ты что, решил нас всех подставить?- возмущался Дей.
   Елена не находила себе места. Она нервно теребила пояс своего халата.
   Спустившись на кухню, она полезла в холодильник за соком. Поставив коробку на стол, полезла за стаканом. Руки сильно дрожали. Стакан выпал и, ударившись о прочный кафель, разбился в дребезги.
- Черт!- Выругалась Елена и начала собирать осколки.
   Нервы были на пределе. Все мысли перемешались в голове. Что же будет дальше?- Этот вопрос волновал Елену больше всего.
   Собрав осколки, она взяла коробку, в которой был сок, и сделала несколько глотков «Не хочется больше приключений»,- сказал внутренний голос.

Наконец-то ей удалось уснуть. Правда, раньше она никогда не спала днем, но сейчас она чувствовала себя просто ужасно.
   Как только голова коснулась подушки, Елена мгновенно погрузилась в сон Сладкий сон.
- Просыпайся!- До нее донесся громкий голос, прозвучавший над ее ухом.
   Елена нехотя открыла глаза. Рядом ощущалось тепло мужского тела. «Стефан?»- подумала она. Девушка повернула голову и увидела…Деймона.
   Она вздрогнула и села в кровати, кутаясь в одеяло.
- Деймон!- Недовольно прокричала она.
- О, пижама с розовыми мишками?- Деймон рассмеялся.- Как неожиданно, мисс Елена,- пытался он подавить приступы смеха.
- А ты думал ,что на моей пижаме написано «Я люблю Деймона»?- Не удержалась от язвительного ответа она.
   Деймон поднялся с кровати и подошел к зеркалу.
- Было бы не плохо,- ответил Дей, изучая свое отражение в зеркале.- Во всяком случае, это удивило бы меня больше, чем эти нелепые медведи,- его губы растянулись в улыбке.
   Елена кинула в него подушку. Деймон вовремя увернулся, и подушка полетела в зеркало. Зеркало осталось целым, но вся косметика Елены потерпела большой удар.
- Что ты наделал?- Елена встала с кровати и подошла к тумбочке, на которой теперь творилось невесть что.
- Прошу простить меня, о, прекрасная Елена,- язвительно начал Деймон,- но в этом крушении виноваты только вы.
- Ты когда-нибудь прекратишь себя так вести?
   Деймон вмиг посерьезнел.
- Собирайся,- бросил он.- В ближайшее время ты будешь жить в доме Сальваторе.
   Елена удивленно смотрела на него.
- Я туда не поеду!- Возразила она. Елена попыталась восстановить тот порядок, который царил в ее косметике до того, как на тумбочку попала подушка.
- Будь хорошей девочкой, Елена,- попросил Деймон. Елена сделала вид, будто она его не слышит. Деймону это не понравилось.- Решила играть в молчанку, хорошо.- Демон взял с кресла рюкзак, открыл верхний ящик комода, в котором лежало нижнее белье Елены.
   Елена тем временам отправилась в ванную. Ей была невыносима мысль о том, что Деймон видел ее в таком состоянии и в столь нелепом виде.
- Как думаешь, стоит их бать?- спросил Деймон, когда Елена вышла из ванной. Он держал в руке белые трусики с сердечками.
   Елена подошла к Деймон и со злостью вырвала свое белье из ее рук.
- Я ведь сказала, что никуда не поеду!
- Это не обсуждается,- ответил Деймон. Он открыл ее шкаф и взял оттуда первые попавшиеся вещи.-  Идем?- Он протянул Елене руку.
- Тебе что-то оказалось непонятно в моем ответе?- Елена была в ярости.
   Демон ничего не ответил. Он подошел к Елене, закинул ее на плечо и вышел из комнаты.
   Кэролайн, Бонни, Джереми и Тайлер сидели в гостиной в доме Форбс.
- Все согласны на это?- Спросила Бонни.
- Да,- подтвердила Кэролайн. Ребята переглянулись.- По-другому – никак. Она же не успокоится!
- Ты права,- согласился Джереми.
- Это будет в последний раз, а потом,- начала Бонни,- Стефан исчезнет навсегда.

- Садись!- Деймон бросил Елену на диван.
   Елена злобно посмотрела на него.
- Что ты себе позволяешь?- Возмущалась Елена. Она села на диване, поджав под себя ноги.
   Деймон взял со столика виски и сделал несколько глотков.
- И что дальше?- Поинтересовалась Елена.
- Ты останешься здесь, а я,- Деймон задумался,- пойду развлекаться. Впрочем, как и всегда!

-Бонни, ты уверена, что у тебя получится?- взволнованно спросил Джереми.
- Уверена,- Бонни улыбнулась.
   Бонни пришло СМС-сообщение от Елены:
   «Я у Деймона. Злой вампир меня никуда не выпускает».
- Поехали,- скомандовала Бонни.

Клаус и  Ребекка поселились в небольшом доме около Мистик-Фоллса. Стефан должен был следить за всем, что происходит в городе и докладывать им.
   Ребекка, как всегда, была чем-то недовольна. Клауса это забавляло.
- Клаус, прекрати!- Строго сказала Ребекка. Ее тело прикрывало лишь полотенце.
- Милая сестренка, я не позволю тебе оживить Элайджу,- ровным тоном произнес он.
   Ребекка фыркнула и отправилась в свою комнату.
   Клаус ухмыльнулся. Он подождал, пока Ребекка уйдет. Исчезнет из виду. Гибрид вышел из дома.
- Пора навестить двойника,- злостно ухмыльнулся он и сев в машину, поехал к дому Гилбертов.

Елена сидела на диване в гостиной Сальваторе. Она ненавидела Деймона за то, что он привез ее сюда и контролирует каждое ее движение.
- Прекрати строить из себя обиженную малолетку,- в очередной раз сказал Деймон.
   Елена с презрением взглянула на него. Она скрестила руки на груди.
   «Главное  - дождаться Бонни»,- вертелось в ее мыслях.
- Если сравнивать с тобой, то я действительно малолетка,- язвительно ответила девушка. Она продолжала делать вид, что обижается на Деймона, но на самом деле ей просто не хотелось говорить с ним.
   К дому подъехала машина.
- Бонни!- радостно воскликнула Елена и, мигом поднявшись с дивана, пообжала открывать дверь.
   Деймон пошел за ней. Он оперся о стену. Медленно глотая виски, он изучал движения Елены. Ухмыльнувшись, сделал большой глоток виски.
- Ну, здравствуй, Елена,- услышал она голос Клауса, открыв дверь.
   Елена испугалась. Деймон сразу же оживился.
- Елена, отойди от двери!- скомандовал он. Деймон поставил бутылку с крепким напитком на тумбочку, стоявшую в прихожей и, схватив девушку за руку, оттащил ее от двери.
- Умный ход,- заметил Клаус. Его вид по-прежнему был невозмутим.
   Деймон наигранно улыбнулся.
- Благодарю,- пренебрежительно бросил он.

Машина Бонни остановилась возле дома Сальваторе.
  Кэролайн, Бонни, Джереми и Тайлер направлялись к дому. Они увидели Клауса.
   Клаус не растерялся. Он мигом схватил Джереми, крепко держа его за шею одной рукой.
- Одно движение, и он умрет,- пояснил Клаус.
- Джереми, нет!- Елена почти было выбежала из дома, но Деймон остановил ее.- Пусти, там мой брат!- Елена пыталась вырваться, но Деймон крепко сжимал запястье ее руки.
   Бонни начала произносить какое-то заклинание. Клаус изменился в лице, но хватки не ослабил.
- Встретимся вечером у старой церкви,- хрипло произнес Клаус и исчез, прихватив с собой Джереми.

Ребята сидели в гостиной и решали, как лучше будет спасти Джереми.
- Нужно связаться с Алариком,- предложила Бонни.- Он должен помочь нам.
- О нет, только не этот назойливый тип,- фыркнул Деймон.- Он сводит меня с ума.
   Ребята удивленно посмотрели на него.
- Не переживайте,  у нас это взаимно,- язвительно произнес Дей.
- Другого выхода нет,- ответила Елена. Ее голос дрожал. Кэролайн положила руку на ее плечо, пытаясь поддержать подругу в трудный для нее момент.
   Обстановка нагнетала. Ребята обменялись напряженными взглядами.
- Тогда решено,- сказал Деймон.
***Love.

0

2

здорово)

0